СЫР оптом Атяшево Богатырь Вегус Велком Востряково Диланес
Дымов Егорьевский Кампомос Клинский Коломенский Малаховский Метатр
Микояновский Митекс Мортадель Мясницкий Ряд МДБородина Нива Ногинский
Окраина Останкинский Отрадное Пограничный Ремит Рублёвский Смолмясо
Снежана Д Сокольники Стародворье Таганский Царицыно Царь продукт Черкизово

Ответственное хранение продуктов питания, хранение скоропортящихся продуктов, холодный склад в Москве, складское обслуживание, помощь в продвижении продуктов питания, обработка заказов и развоз продуктов до торговых точек Москвы, московской области.

Мы поможем вам организовать «с нуля» оптовые продажи Ваших продуктов питания на территории Москвы и московской области. Сотрудничество с нами дает вам возможность быстро организовать сбыт вашей продукции через торговые точки наших магазинов-партнеров. Это около 1500 магазинов продукты питания. Многие из них наверняка заинтересованы в продаже именно ваших продуктов питания. Будь то молочные изделия, кондитерские изделия, сыр, яйцо, консервы, мясная продукция, колбасы или другие продукты, требующие хранение на холодном складе и транспортировку в автотранспорте с холодильником.

У вас есть интересный продукт? Хотите выйти на московский рынок со своей продукцией и завоевать его? Для того, чтобы иметь успех на московском рынке продуктов питания, недостаточно создать товар. Необходимо обеспечить правильное хранение и быструю и четкую доставку. Желаете организовать склад и сбыт Вашей продукции в Москве и московской области? При этом хотите сделать это быстро и с минимальными затратами? Чтобы риски были минимальными. И чтобы ваш проект работал долго и стабильно.

Это очень хорошо. Вы поставили себе интересную задачу. В долгосрочной перспективе выполнение этой задачи принесет вам хорошую прибыль. А в краткосрочной — много забот и много работы. Иногда с непредсказуемыми результатами, если вы планируете создать отдел логистики с нуля и управлять отделом логистики самостоятельно. Выполнение этой задачи зависит от очень многих факторов.

Одним из определяющих факторов успешного старта является выбор логистической компании. Логистичесих компаний в Москве очень много. Кто то занимается всем и сразу. А кто то имеет узкую специализацию. Мы специализируемся на ответственное хранение продуктов питания, хранении скоропортящихся продуктов, складском обслуживании на холодном складе, обработке заказов и доставке скоропортящихся продуктов питания до торговых точек по Москве, московской области и по всей России в автомобилях с холодильным оборудованием.

Колбаса, колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и сыр — компания Логистическая компания уже 16 лет успешно занимается логистикой и дистрибуцией этих скоропортящихся продуктов питания. На этом мы «съели собаку». (На самом деле ни одной собаки не пострадало.) Хотя, конечно, на нашем холодном складе мы можем хранить любые продукты питания с температурным режимом от 0 до +4 градусов. Наш холодные склад позволяют хранить продукты, не требующие глубокой заморозки. Такие продукты, как молочные изделия, кондитерские изделия, сыр, яйцо, консервы, мясную продукцию, овощи, колбасы и другие скоропортящиеся продукты.

Логистическая компания является официальным дистрибьютором Микояновского мясокомбината, а также других мясокомбинатов. Логистическая компания обслуживает около 1500 торговых точек в Москве и московской области. Это магазины «Продукты», колбасные павильоны, общепит, fast food и оптовые продовольственные компании России.

Выгода от сотрудничества с нашей Логистической компаней — оптимизация расходов:

  • быстрый старт вашего проекта;
  • экономия на подборе и обучении персонала;
  • экономия на транспортных затратах;
  • экономия на налоговых выплатах;
  • экономия на выплатах персоналу;
  • экономия на складских операциях;
  • экономия на закупке специализированного оборудования;
  • экономия на обслуживании оборудования;
  • экономия на риске.

С нами при минимальных объемах продаж ваши затраты минимальны. При больших объемах продаж ваши расходы оптимальны.

  • Вы платите только за реальный объем выполненных работ (стоимость услуги для вас можно обсудить по телефону);
  • Ваши расходы прозрачны и точны до копейки. Расходы на доставку зависят от килограмм-километров и количества точек. Расходы на склад — от палетомест;
  • Вы сами выбираете, какие услуги вам нужны. Какая то конкретная, несколько, или весь спектр логистических услуг сразу.

Представьте, что вы решили самостоятельно организовать представительство в Москве. Вам необходимо снять офис. Снять холодный склад в аренду в удобном месте квадратов на 200. Купить или арендовать автомобили для развоза продуктов питания. Приобрести технику для склада и офиса. Настроить специальное программное обеспечение. Приобрести и установить мебель. Все, как положено. Потратить очень крупную сумму денег, до того, как начнутся продажи. Около десяти миллионов рублей. Только на оборудование, аренду офиса и склада. А чего не потратить? Ведь бюджет же позволяет. Да и дело благое. С заделом на будущее.

Но оборудование само по себе работать не будет. Вам еще и люди нужны, которые умеют на нем работать. И знают своё дело. Поиск надежных сотрудников и организацию слаженной, четко работающей команды может занять до двух лет. В итоге через пару лет, а может быть и больше и 30 (40, 50, 60 и т. д.) миллионов рублей расходов вы можете увидеть результаты ваших трудов. Еще не прибыль, но уже результаты. У вас получается. Вы довольны. Бизнес начал радовать. Ибо вы организовали складирование своей продукции, обработку заказов и доставку грузов до торговых точек по Москве. Все работает.

Так вот. К чему я все это веду. Вы запросто получите такой же результат гораздо быстрее и выгоднее, просто позвонив нам. И без таких грандиозных усилий и затрат времени и денег, как описано выше. Потому что у нас уже все отлажено и отработано за 12 лет работы. Ваша задача сводится только к поиску клиентов, которым вы будете доставлять вашу продукцию. И контролю менеджеров, которые найдут этих клиентов.

Вам не обязательно покупать «весь пирог», если вам необходим только кусочек. При этом на выходе вы получаете готовый бизнес с полным комплексом услуг.

C нами ваши расходы и риски минимальными, а результаты оптимальными. Проверьте сами.

Предлагаем Вам ознакомиться с

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ

от 22 мая 2003 г. N 98

«О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»

На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 14, ст.1650) и «Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295), постановляю:

  1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 года, с 25 июня 2003 года.

Г.Г.Онищенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2003 г.

Регистрационный N 4654

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03

«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

I. Общие положения и область применения

  • 1.1. Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее — санитарные правила) разработаны в соответствии с федеральными законами «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14 ст.1650); «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000, N 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2, ст.150); «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22.07.1993 (Ведомости съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1318), постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 «Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295).
  • 1.2. Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортировки и оборота, а также при их разработке и постановке на производство.
  • 1.3. Санитарные правила не распространяются на бутилированные и минеральные воды, бактериальные закваски, стартовые культуры, биологически активные добавки к пище.
  • 1.4. Санитарные правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортировки и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
  • 1.5. В определенном законодательством Российской Федерации порядке на пищевые продукты, качество которых по истечении определенного срока с момента их изготовления ухудшается и ими приобретаются свойства, опасные для здоровья человека, в связи с чем утрачиваются пригодность для использования по назначению, устанавливаются сроки годности.
    Продукты, которые при соблюдении установленных правил хранения не нуждаются в специальных температурных режимах хранения, следует считать нескоропортящимися.
    Продукты, требующие для обеспечения безопасности специальных температурных и/или иных режимов и правил, без обеспечения которых они могут привести к вреду для здоровья человека, следует считать скоропортящимися и особо скоропортящимися продуктами, которые подлежат хранению в условиях холода и предназначены для краткосрочной реализации.
  • 1.6. Пищевые продукты при их изготовлении и обороте (производстве, хранении, транспортировке и обороте) должны храниться при условиях, обеспечивающих сохранение их качества и безопасности в течение всего срока годности.
  • 1.7. Проекты нормативных и технических документов и опытные образцы новых пищевых продуктов в части сроков годности и условий изготовления и оборота подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе и утверждаются в установленном порядке при наличии санитарно-эпидемиологического заключения на документацию.
    Требования утвержденных документов являются обязательными для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность по изготовлению и обороту конкретных видов пищевых продуктов.
  • 1.8. Установленные сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной и/или технической документации, указаны в приложении N 1 к настоящим санитарным правилам, если иные сроки годности не оговорены другими документами.
    Для аналогичных видов новых пищевых продуктов, в том числе выработанных по новым технологическим процессам их изготовления, могут быть установлены те же сроки годности и условия хранения, которые указаны в приложении 1.
  • 1.9. Сроки годности и условия хранения на продукты, превышающие сроки и/или величины температур хранения для аналогичных видов продуктов, представленных в приложении 1 (пролонгированные), а также сроки годности и условия хранения на новые виды продуктов, которые не имеют аналогов в указанном приложении 1, должны быть обоснованы в установленном порядке.
  • 1.10. При обосновании сроков годности изготовителем или разработчиком документации представляется информация в органы и учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации о мероприятиях, способствующих повышению сохранности пищевых продуктов (усовершенствование технологии, внедрение новых видов упаковки, улучшенных показателей качества сырья, усиленного санитарного режима при производстве и т.д.), и результаты испытаний продукции, свидетельствующие об их безопасности и пригодности к использованию по назначению в течение всего срока годности.
  • 1.11. Обоснование сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, указанных в п.1.10, а также специализированных продуктов для детского и диетического питания должно проводиться на основании результатов санитарно-эпидемиологической экспертизы конкретных видов продукции и комплексных санитарно-эпидемиологических исследований в установленном порядке.
  • 1.12. Санитарно-эпидемиологические исследования специализированных продуктов детского и диетического (лечебного и профилактического) питания, а также продуктов, вырабатываемых с использованием новых технологий и (или) с применением нетрадиционных видов сырья и пищевых продуктов, аналогичных приложению 1 настоящих санитарных правил, проводятся федеральным органом исполнительной власти в области санитарно-эпидемиологического благополучия, а также в уполномоченных им учреждениях.
  • 1.13. Сроки годности пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной документации, должны быть обоснованы на основании результатов широких производственных испытаний отраслевыми научно-исследовательскими организациями, аккредитованными в установленном порядке, с участием учреждений, уполномоченных федеральным органом исполнительной власти в области санитарно-эпидемиологического благополучия.
  • 1.14. При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых пищевых продуктов и их регистрации в установленном порядке уполномоченное лицо представляет информацию о регламентации сроков годности и условий хранения продуктов, а при необходимости — результаты испытаний продукции в конце указанных сроков и условий хранения.
  • 1.15. При установлении срока годности консервированных продуктов должны быть разработаны режимы стерилизации (пастеризации) и обоснованы сроки годности путем проведения испытаний.
  • 1.16. Санитарно-эпидемиологические заключения о возможности установления сроков годности скоропортящихся пищевых продуктов, продуктов, изготовленных по новым технологиям и/или из новых видов сырья, продуктов детского, лечебного и профилактического питания, в т.ч. консервированных; продуктов, полученных из генетически модифицированных источников, выдаются федеральным органом исполнительной власти в области санэпидблагополучия после проведения экспертизы в уполномоченных им учреждениях по месту расположения организаций-изготовителей.
    На другие виды продуктов (нескоропортящихся) санитарно-эпидемиологические заключения о возможности установления сроков годности выдаются органами и учреждениями санитарно-эпидемиологической службы в субъектах Россий, ской Федерации после проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы и испытаний учреждениями госсанэпидслужбы.

II. Требования для обоснования сроков годности пищевых продуктов

  • 2.1. Для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы сроков годности пищевых продуктов изготовитель или разработчик представляет документы в установленном порядке, свидетельствующие о безопасности таких продуктов для человека.
  • 2.2. При постановке на производство продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза сроков годности пищевых продуктов может подтверждаться исследованиями по упрощенной схеме в установленном порядке.
  • 2.3. Санитарно-эпидемиологические исследования качества и безопасности пищевых продуктов для обоснования сроков годности и условий хранения проводятся в установленном порядке.
  • 2.4. Для отдельных видов пищевых продуктов при установлении сроков годности изготовителем допускается использовать утвержденные в установленном порядке экспресс-исследования, с последующим подтверждением результатов этих исследований в аккредитованных организациях и получением санитарно-эпидемиологического заключения в установленном порядке.
  • 2.5. Экспертная оценка и исследования по обоснованию сроков годности проводятся в установленном порядке.

III. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

  • 3.1. Требования к регламентации сроков годности.
  • 3.1.1. Срок годности пищевого продукта определяется периодом времени, исчисляемым со дня его изготовления, в течение которого пищевой продукт пригоден к использованию, либо даты, до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию.
  • Период времени (дата) в течение которого (до наступления которой) пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления, и включает в себя хранение на складе организации-изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.
  • 3.1.2. Информация, наносимая на этикетку о сроках годности пищевых продуктов, должна предусматривать указание: часа, дня, месяца, года выработки для особо скоропортящихся продуктов, продуктов для детского и диетического питания; дня, месяца и года — для скоропортящихся продуктов; месяца и года — для нескоропортящихся продуктов, а также правил и условий их хранения и употребления.
  • 3.1.3. Сроки годности скоропортящихся пищевых продуктов распространяются на продукты в тех видах потребительской и транспортной тары и упаковки, которые указаны в нормативной и технической документации на эти виды продуктов, и не распространяются на продукцию во вскрытой в процессе их реализации таре и упаковке или при нарушении ее целостности.
  • 3.1.4. Не допускается переупаковка или перефасовка скоропортящихся пищевых продуктов после вскрытия и нарушения целостности первичной упаковки или тары организации-изготовителя в организациях, реализующих пищевые продукты, с целью установления этими организациями новых сроков годности на продукт и проведения работы по обоснованию их длительности в новой упаковке или таре.
  • 3.1.5. Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки в процессе реализации следует реализовать в срок не более 12 часов с момента ее вскрытия при соблюдении условий хранения (температура, влажность).
    Для продуктов в специальных упаковках, препятствующих их непосредственному контакту с окружающей средой и руками работников, допускается устанавливать сроки хранения после вскрытия указанных упаковок в установленном порядке.
  • 3.1.6. Не допускается повторное вакуумирование скоропортящихся пищевых продуктов, упакованных организациями-изготовителями в пленки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной атмосфере, организациями, реализующими пищевые продукты.
  • 3.1.7. Размораживание (дефростация) замороженных пищевых продуктов организациями, реализующими пищевые продукты, не допускается.
  • 3.1.8. Сроки годности нескоропортящихся пищевых продуктов, подлежащих расфасовке в потребительскую тару в процессе реализации, не должны превышать сроков годности продукта в первичной упаковке и должны отсчитываться со дня изготовления продукта организацией-изготовителем.
  • 3.1.9. При обосновании сроков годности многокомпонентных пищевых продуктов должны учитываться сроки годности и условия хранения используемых компонентов. Резерв сроков годности используемых сырья и полуфабрикатов на момент выработки многокомпонентного продукта должен соответствовать сроку годности конечного продукта.
  • 3.2. Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности.
  • 3.2.1. Производство продукции с пролонгированными сроками годности допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения на указанную продукцию.
  • 3.2.2. Производство продукции должно осуществляться в организациях (в цехах):
    • — отвечающих санитарным правилам для организаций соответствующей отрасли промышленности и имеющих санитарно-эпидемиологическое заключение на вид деятельности по производству указанных пищевых продуктов, выданное в соответствии с установленным порядком;
    • — располагающих необходимым технологическим оборудованием, отвечающим требованиям нормативной документации;
    • — имеющим стабильное снабжение сырьем и материалами, соответствующими гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности и нормативной документации;
    • — на которых организован производственный контроль в установленном порядке.
  • 3.3. Требования к хранению пищевых продуктов.
  • 3.3.1. Для скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов должны устанавливаться условия хранения, обеспечивающие пищевую ценность и безопасность их для здоровья человека.
  • 3.3.2. Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в установленном порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции.
  • 3.3.3. Количество продукции, хранящейся на складе организации-изготовителя или организации торговли, должно определяться объемом работающего холодильного оборудования (для продуктов, требующих охлаждения) или размерами складского помещения, достаточными для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности данного продукта.
  • 3.3.4. Не допускается совместное хранение сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми к употреблению пищевыми продуктами.
  • 3.4. Требования к транспортировке пищевых продуктов.
  • 3.4.1. Условия транспортировки должны соответствовать установленным требованиям на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующим на соответствующем виде транспорта.
  • 3.4.2. Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специально оборудованными транспортными средствами, на которые в установленном порядке выдается санитарный паспорт.
  • 3.4.3. Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки.
  • 3.4.4. Не допускается перевозить готовые пищевые продукты вместе с сырьем и полуфабрикатами. При транспортировке пищевых продуктов должны соблюдаться правила товарного соседства.
  • 3.4.5. Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами.
  • 3.4.6. Пищевые продукты, поступающие на склады или предприятия торговли и общественного питания, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство).
  • 3.4.7. Требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиене персонала, обслуживающего транспортировку пищевых продуктов и содержание транспортных средств, должны соответствовать санитарным правилам, предъявляемым к организациям торговли и общественного питания, изготовлению и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Логистическая компания доставит вашу продукцию, в необходимом количестве в нужное время в определенное вами место с минимальными затратами. склад и транспорт Складское обслуживание, обработка заказов и доставка грузов до торговых точек по г. Москве и Московской области. Междугородние перевозки. Ответственное хранение Доставка продуктов питания Продукты питания – это группа товаров, которая требует к себе повышенного внимания и деликатного обращения – особенно категории с ограниченными сроками годности и температурным режимом. Бережное отношение ко всем грузам и персональный подход к обслуживанию предприятий, остаются главными приоритетами при работе с нашими клиентами. В арсенале нашей компании имеется опыт хранения и перевозки продуктов питания с соблюдением всех требований, постоянного контроля и правильной технологией доставки. Мы гарантируем сохранение исходного вида вашей продукции, без потери качества и высокий сервис, являющийся визитной карточкой компании Логистическая компания. 7 причин работать с нами 1)Доставка грузов во все торговые точки точно в срок 2)Сдача груза профессиональными водителями-экспедиторами без потерь 3)Оперативный возврат документов 4)Низкие прозрачные тарифы на доставку 5)Полная подготовка вашего товара к доставке в предприятия розничной торговли 6)Логистическое обслуживание сетевых клиентов 7)Полный комплекс услуг: Производитель — розничная торговля 7 Ваших преимуществ 1) Стоимость наших услуг будет дешевле, чем обходится в настоящее время развоз заказов Вам. 2) Вы экономите не только на транспортных затратах, но еще и на складских операциях, выплате персоналу, а также на налогах. 3) У Вас появляется возможность принимать и отгружать минимальные по объему заказы. 4) Контроль наших отгрузок в режиме текущего времени, постоянный обмен информацией между базами данных. 5) Вы получаете возможность ставить целевые задачи торговым агентам по работе с нашей базой, по которой осуществляется развоз, в настоящее время это более 1500 торговых точек. 6) Вы можете начать сотрудничество с нами постепенно, передав нам для развоза всего несколько маршрутов, для отработки технологии и проверки качества нашей работы. 7) Вы экономите единственный невосполнимый ресурс – время! Свое и своих сотрудников. 7 простых шагов 1) Вы приним