Черкизовский мясокомбинат
Колбаса черкизово оптом — крупный дистрибьютор черкизовского мясокомбината в Московском регионе. Мы помогаем нашим клиентам сократить расходы на ведение бизнеса. Розничные магазины «Продукты», колбасные павильоны, общепит, fast food и оптовые продовольственные компании являются нашими основными клиентами. Сотрудничество с нами поможет сэкономить вам до ста тысяч рублей в месяц! А может быть и больше. На удобных для Вас условиях мы предлагаем вам оптом продукты питания — колбасу, сосиски, сыры, деликатесы одного производителя или нескольких сразу. Зарабатывайте деньги вместе с нами. Это выгодно и просто.
Адрес: г. Москва, ул. Пермская, владение 5
Черкизовский мясоперерабатывающий завод, ЧМПЗ
Черкизовский мясокомбинат наряду с выпуском традиционных видов черкизовских с/к стандарта ГОСТ (Брауншвейгская, Свиная), Черкизовский мясокомбинат возрождает забытые рецептуры (Еврейская), разрабатывает новые виды. Многие из них уже стали визитной карточкой черкизовского мясокомбината — Суджук отборный, Экстра, Золотое сечение. В их состав входят коньяк, мадера, мед, экзотические специи — имбирь, зеленый горошек, тмин, корица. У черкизовского мясокомбината успешно утверждаются на рынке сырокопченые колбасы под новыми брендами — 5 Звезд и Сервелетти. Хорошо зарекомендовали себя на рынке черкизовские ветчины под брендом Империя вкуса. Докторская, Телячья изготавливаются в соответствии со всеми требованиями ГОСТа. Новые бренды Мясная губерния: Деревенская, Славянская", Хуторская. ЧМПЗ заложил основу для формирования всего агропромышленного холдинга ОАО «Группа Черкизово». Сегодня это один из крупнейших в России и Европе производителей мясной продукции. Черкизовский мясокомбинат является основным предприятием сегмента Мясопереработки Группы, на его долю приходится около 35% всей производимой предприятиями Группы продукции.
|
Телефоны отдела продаж. Начните наше сотрудничество со звонка. Звоните с 10:00 до 19:00. P. S. Менеджеры отдела реализации не занимается закупками и трудоустройством. Только продажа колбасных изделий! Спасибо за понимание. Так же Вы можете почитать о том, как начать работать. |
|