Таганский мясокомбинат
Таганская колбаса оптом — крупный дистрибьютор колбасных изделий, колбас, полуфабрикатов, деликатесов, сыров в Московском регионе. Мы помогаем нашим клиентам сократить расходы на ведение бизнеса. Розничные магазины «Продукты», колбасные павильоны, общепит, fast food и оптовые продовольственные компании являются нашими основными клиентами. Сотрудничество с нами поможет сэкономить вам до ста тысяч рублей в месяц! А может быть и больше. На удобных для Вас условиях мы предлагаем вам оптом продукты питания — колбасу, сосиски, сыры, деликатесы одного производителя или нескольких сразу. Зарабатывайте деньги вместе с нами. Это выгодно и просто.
Таганский мясоперерабатывающий завод
Адрес: г. Москва, Автомобильный проезд, д.8
Таганский мясоперерабатывающий завод (ТАМП) — один из старейших не только в Москве, но и в отрасли, основан в 1928 году. На сегодняшний день Таганский мясокомбинат производит около 180 наименований изделий: колбасы, ветчины, мясные деликатесы, полуфабрикаты. Стратегическая линия развития завода — это производство высококачественной продукции класса Премиум из охлажденного мяса российского производства. В будущем планируется строительство нового суперсовременного Таганского колбасного завода в Московской области. Главное преимущество продукции ТАМПа - это, прежде всего, ее высочайшее качество. Можно долго спорить об упаковке, дизайне и других субъективных вещах, но когда продукция оказывается на вашем столе они не имеют уже никакого значения. Таганский мясокомбинат постоянно заботится о стандартизации качества своей продукции, поэтому нашу продукцию покупают и пенсионеры, и искушенные гурманы. Опыт коллектива, отработанные десятилетиями технологии, современное оборудование и качественное сырье — все это гарантирует праздник вкуса на вашем столе!
|
Телефоны отдела продаж. Начните наше сотрудничество со звонка. Звоните с 10:00 до 19:00. P. S. Менеджеры отдела реализации не занимается закупками и трудоустройством. Только продажа колбасных изделий! Спасибо за понимание. Так же Вы можете почитать о том, как начать работать. |
|