Снежана мясокомбинат
Колбаса снежана оптом — крупный дистрибьютор мясокомбината снежана Московском регионе. Мы помогаем нашим клиентам сократить расходы на ведение бизнеса. Розничные магазины «Продукты», колбасные павильоны, общепит, fast food и оптовые продовольственные компании являются нашими основными клиентами. Сотрудничество с нами поможет сэкономить вам до ста тысяч рублей в месяц! А может быть и больше. На удобных для Вас условиях мы предлагаем вам оптом продукты питания — колбасу, сосиски, сыры, деликатесы одного производителя или нескольких сразу. Зарабатывайте деньги вместе с нами. Это выгодно и просто.
Снежана мясоперерабатывающий комплекс
Адрес мясокомбината Снежана: Москва, ул. Бутлерова, 15.
- ассортимент продукции мясокомбината Снежана + Д насчитывает свыше 200 наименований различных мясных деликатесов и полуфабрикатов. Более половины объема мясокомбината Снежана Д составляют вареные колбасы (Телячья, Любительская, Докторская, Столичная), сосиски (Молочные), и сардельки. Деликатесная группа изделий Снежана включает окорока, ветчины и сырокопченку. Снежановская сырокопченая содержит высшие сорта говяжьего мяса, нежирной свинины, натуральные пряности, в некоторые из них добавляют еще вина и коньяки. Многим полюбились изготовленные Снежана + Д пельмени Желанные, Любимые, блинчики с различной начинкой, фаршированные овощи, купаты и т. д. Еще одно правило, которого мы неизменно придерживаемся, – в борьбе за качественную и вкусную продукцию все средства хороши! Поэтому мы применяем и новейшее оборудование, и ручную работу (например, вязка изделий), используем оригинальные рецепты и традиционные блюда, готовим деликатесы для взрослых и специальные блюда для малышей… Противоречия? Вовсе нет! Просто мы берем лучшее, чтобы каждый радовать Вас первоклассными мясопродуктами. |
Телефоны отдела продаж. Начните наше сотрудничество со звонка. Звоните с 10:00 до 19:00. P. S. Менеджеры отдела реализации не занимается закупками и трудоустройством. Только продажа колбасных изделий! Спасибо за понимание. Так же Вы можете почитать о том, как начать работать. |
|