Мясокомбинат Кампомос
Колбаса кампомос оптом — крупный дистрибьютор колбасных изделий, колбас, полуфабрикатов, деликатесов, сыров в Московском регионе. Мы помогаем нашим клиентам сократить расходы на ведение бизнеса. Розничные магазины «Продукты», колбасные павильоны, общепит, fast food и оптовые продовольственные компании являются нашими основными клиентами. Сотрудничество с нами поможет сэкономить вам до ста тысяч рублей в месяц! А может быть и больше. На удобных для Вас условиях мы предлагаем вам оптом продукты питания — колбасу, сосиски, сыры, деликатесы одного производителя или нескольких сразу. Зарабатывайте деньги вместе с нами. Это выгодно и просто.
Кампомос мясоперерабатывающий завод
Адрес: г. Москва, ул. Рябиновая, д.32
Под брендом КампоМос выпускаются вкусные колбасы, в ассортименте этой категории появились новинки – сырокопченые колбасы в нарезке в удобной многоразово закрывающейся упаковке. Сосиски, сардельки и колбаски КампоМос пользуются заслуженным спросом – который обеспечивает: высокое качество, оригинальная рецептура и широкий ассортимент, - от «народных» молочных до «изысканных» венских. Колбаски гриль – хит не только на летних пикниках, но и прекрасное блюдо на каждый день. МПЗ Кампомос основан в 1990 году. По объему выпускаемой продукции завод Кампомос входит в число крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Москвы. Мясокомбинат КампоМос — современный производитель продуктов питания: колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, снэков, пиццы кампомос и мясных полуфабрикатов. Покупатели, больше всего ценят настоящий мясной вкус изделий Кампомоса, свежесть и тонкий аромат изысканных пряностей. Чистота производства, надежный контроль в сочетании с изысканностью и качеством продукции — это мощное конкурентное преимущество мясоперерабатывающего завода Кампомос гордостью и обязательством для каждого кампомосовца.
|
Телефоны отдела продаж. Начните наше сотрудничество со звонка. Звоните с 10:00 до 19:00. P. S. Менеджеры отдела реализации не занимается закупками и трудоустройством. Только продажа колбасных изделий! Спасибо за понимание. Так же Вы можете почитать о том, как начать работать. |
|